Coupe du Monde de Slalom à l’Argentière la Bessée

Modifié le
3 juillet 2011
Par
Constin

La deuxième journée de la coupe du Monde de Slalom à l’Argentière la Bessée (FRA-05) s’est tenue samedi avec les Finales Canoë Monoplace homme, Dame et Kayak Homme. Avant ces phases de Finales, les Kayaks Hommes participaient aux ½ Finales, annulées hier soir pour raisons météo (vent).............

Ainsi, 4 bateaux tricolores ont participé aux Finales.

En Canoë Monoplace Homme, Nicolas PESCHIER termine 4ème à seulement 4 dixièmes de secondes du podium, tandis que Denis GARGAUD prend la 6ème position.

Dans la catégorie Canoë Dame, Oriane REBOURS se classe 7ème. Fabien LEFEVRE, seul représentant tricolore en finale dans la catégorie Kayak Homme, termine à la 10ème place. Le Français signe le deuxième chrono de la catégorie, mais commet une pénalité de 50 secondes le privant du podium.

Dimanche, les ½ Finales puis les Finales des catégories Kayak Dame et Canoë Biplace seront au programme.
Dans ces catégories, 100% des bateaux tricolores ont franchi le cap des qualifications aujourd’hui et se trouveront donc au départ des ½ Finales.